Ingredientes:
- 2 huevos
- un yogur danone de limón
- harina
- azúcar
- aceite
- un sobre de levadura en polvo
- mantequilla
CÓMO HACERLO:
1-Pon en un bol la clara y la yema de los huevos y un yogur de limóny bátelo.
2-Llena el envase del yogur vacío 3 veces con harina y 2 veces con azúcar y añádelos al bol.
3-¡Es el momento del aceite! Pon la cantidad que quepa en medio envase de yogur y viértelo
en los demás ingredientes.
4-A continuación, añade la levadura que hay en el sobre.
5-¡Ya tienes todos los ingredientes preparados! Pídele a un adulto que utilice la batidora para
mezclarlos bien.
6-Vierte el contenido en una bandeja, que previamente habrás untado con mantequilla, y ponlo,
con la ayuda de un adulto, al horno durante unos 20 minutos... ¡y ya está!
¿Té digo un truco? Para saber si ya está hecho, pincha el pastel por el centro y, si el intrumento
que has utilizado está limpio, quiere decir que... ¡ya está a punto!
Ahora sólo falta... ¡que te lo coms!
¿Que tal está?
Me preguntas...¿qué tal está? si me invitas a un cachito te lo diré.
ResponderEliminarvale, ya te invitare!!!!!
ResponderEliminar