INGREDIENTES (PARA 8 PERSONAS)
- 6 huevos
- 125gr. de azúcar
- 100gr. de harina
- 80gr. de coco rallado
- azúcar glace para polvorear
INGREDIENTES:
1. Batir la yemas y el azúcar hasta obtener una crema blanca.
2. Incorporar la y el coco mezclados
3. Batir las claras a punto de nieve.
4. Incorporar un tercio de las claras sobre la preparacion anterior,
batir muy bien y añadir el resto de las clarasvcon cuidado.
5. Verter a un molde redondo de 22 centimetros pintado de
mantequilla y cocer 30 minutos a 180º.
6. Sacar del horno y esperar 10 minutos antes de desmoldar. Una
vez frio, espolvorear de azucar glace.
¡Este no me lo puedo perderrrrrr!
ResponderEliminar¿Cuándo lo haces? ¿Tal vez mañana martes? Podíamos quedar, te hago de pinche y me enseñas.