viernes, 30 de julio de 2010

Bizcocho de coco

INGREDIENTES (PARA 8 PERSONAS)
- 6 huevos
- 125gr. de azúcar
- 100gr. de harina
- 80gr. de coco rallado
- azúcar glace para polvorear

INGREDIENTES:
1. Batir la yemas y el azúcar hasta obtener una crema blanca.
2. Incorporar la y el coco mezclados
3. Batir las claras a punto de nieve.
4. Incorporar un tercio de las claras sobre la preparacion anterior,
batir muy bien y añadir el resto de las clarasvcon cuidado.
5. Verter a un molde redondo de 22 centimetros pintado de
mantequilla y cocer 30 minutos a 180º.
6. Sacar del horno y esperar 10 minutos antes de desmoldar. Una
vez frio, espolvorear de azucar glace.

1 comentario:

  1. ¡Este no me lo puedo perderrrrrr!
    ¿Cuándo lo haces? ¿Tal vez mañana martes? Podíamos quedar, te hago de pinche y me enseñas.

    ResponderEliminar

Quien te gusta mas?